Ines Rosenow

AnzeigeNeu: Eiscafé „Il buon Gelato“

Alina und Adalberto Atoe bringen mit ihren Eisspezialitäten ein Stückchen Süden in das Neustädter Hafenstädtchen.

Alina und Adalberto Atoe bringen mit ihren Eisspezialitäten ein Stückchen Süden in das Neustädter Hafenstädtchen.

Neustadt. Italienisch, natürlich, fruchtig und frisch - die Eisspezialitäten von Adalberto und Alina Atoe schmecken nach Sommer, nach einem Kurzurlaub in Bella Italia. Bis kurz vor Weihnachten versüßt das Eiscafé „Il buon Gelato“, Brückstraße 9, seine Gäste noch die kalten Wochen mit feinen, zart schmelzenden Eiskreationen. „Alle unsere Produkte und Leistungen stehen für Qualität, auf die wir sehr sorgfältig achten. Wir legen Wert auf exzellenten Geschmack und verwenden für die hauseigene Herstellung nur beste Zutaten und frische Früchte“, betont Adalberto Atoe.
 
Bereits seit fünf Jahrzehnten ist der gebürtige Italiener in Deutschland und hat bei seinem Vater das Handwerk zum Eiskonditor gelernt. In Oldenburg übernahm er die väterliche Eisdiele und brachte 40 Jahren nicht nur kleine Kinderaugen zum Leuchten.
 
Neben Eiskreationen für Kinder, wie Biene Maya, Pinocchio oder Schneemann und kreierten Eisspezialitäten wie beispielsweise der Venezia-, Tiramisù-, Coppa Delizia- oder Malagabecher runden Eis- und Milchgetränke, Waffeln mit Früchten, Eierlikör oder Bonito, Crêpes mit Früchten, heißen Kirschen, Karamell, Beyleis oder Bonito sowie Tiramisù oder Apfelstrudel, die gern mit einer Kaffeespezialität oder einem Softgetränk gereicht werden, das Angebot des Eiscafés „Il buon Gelato“ ab.
 
Den puren Eisgenuss können die Gäste täglich ab 10 Uhr genießen. Mit Vorfreude auf das kommende Jahr öffnet das Eiscafé von Adalberto und Alina Atoe wieder ab Mitte Januar und garantiert mit 24 Eissorten und verschieden Eisspezialitäten süße Momente. (inu)


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