HSG Ostsee - Jugendhandball

WJE: Einen Sieg errang die weibliche Jugend E der HSG Ostsee N/G im Heimspiel gegen die 2. Mannschaft der HSG Wagrien mit 18:2 (8:1) Toren. Torwart, Abwehr und Angriff überzeugten gleichermaßen und die Mädchen setzten die Gäste von Beginn an unter Druck. Folgerichtig fielen dann die Tore und erst in der 19. Minute gelang den Wagrien-Mädchen der erste Gegentreffer zum Halbzeitstand von 8:1. Im 2. Spielabschnitt ließ die Konzentration nicht nach und die Mädchen belohnten sich mit einem in der Höhe nicht erwarteten Sieg. HSG-Tore: Julia Kelsch (9), Carolin Kuhn, Mia Jolie Schnack, Jonna Reihwald und Mara Braeger je 1, Marie Burghardt (3) und Lucy Langhoff (2).
Mini-Mix: Am letzten Spieltag der Hinrunde spielten die Minis gegen den TSV Ratekau. Trotz einiger Nachlässigkeiten im Torabschluss, aber dank einer guten Mannschaftsleistung konnte das Spiel nach einem 6:1 zur Halbzeit am Ende mit 10:3 gewonnen werden. HSG-Tore: Sten Hoffmann 2, Kian Spieckermann 3, Hanno Händel 2, Lasse Breitner 2, Kjell Kieckbusch 1. (red)