Seitenlogo
Petra Remshardt

HSG Ostsee - Jugend

Die weibliche B-Jugend der HSG Ostsee gewinnt ihr Auswärtsspiel in der Regionsliga Süd/Ostsee mit 15:11 (6:9) in Bargteheide. Dabei starteten die Mädchen von der Ostsee nicht souverän und sahen sich einem 6:9 Pausenstand ausgesetzt. Was im zweiten Durchgang passierte, war eine echte Steigerung. Die Abwehr wurde umgestellt, das Angriffsspiel effizienter gestaltet und somit lediglich zwei Gegentreffer in 25 Minuten kassiert. Überaus erfreulich war über die gesamte Spielzeit der Auftritt von Jette Vogler (4 Treffer) aus der eigenen C-Jugend, die immer wieder auf der Linksaußenposition in Szene gesetzt werden konnte. Großen Dank auch an Jule Honisch aus der C-Jugend. Zudem fügte sich Karlotta Hartz (4 Treffer) nach ihrem Auslandsaufenthalt nahtlos in das Mannschaftsgefüge ein. Weiterhin spielten mit: Leonie Bröer (3), Lilli Boller (3), Zoe Fiebelkorn (1), Jassin Kautz, Leonie Harsdorf und im Tor Cheyenne Schmude. (red)