Seitenlogo
Petra Remshardt

SC Cismar - Fußball

In den letzten Testspielen vor dem Pokalwochenende traten alle SCC-Mannschaften in Heimspielen an. Die 1. Mannschaft ging in der 35. Spielminute durch Florian Nothnagel per 20 Meter Schuss gegen die SG Insel mit 1:0 in Führung, die der Gast umgehend nach einer Ecke ausgleichen konnte. Lars Jürgensen staubte nach Wiederanpfiff zum 2:1 ab, wieder per Ecke fiel der 2:2 Endstand in der 51. Min.. Die 2. Mannschaft traf auf die SG Pansdorf 3. Goalgetter Tobias Benthien traf zum 1:0 in der 19. Minute, der Gegner konnte erst ausgleichen, um dann per Eigentor den 2:1 Siegtreffer für den SCC zu erzielen. Bereits mit 0:3 im Hintertreffen befand sich die Dritte, bevor es zur Aufholjagd kam. Nico Frewert (2) und Simon Degner sorgten für das 3:3 Unentschieden. Pokaltermine: Samstag 16 Uhr SCC - MTV Ahrensbök, Sonntag 13 Uhr SCC 3 - TSV Neustadt 2 und SV Sereetz 3 - SC Cismar 2. (red)