SC Cismar - Fußball

Im Spiel gegen die SG Amt Lensahn mussten sich die Akteure von Trainer Denis Anton von ihrer kämpferischen Seite zeigen. Die dicht gestaffelte Abwehrreihe erschwerte die SCC-Angriffe und auf der Gegenseite wurde die Abwehr bei Kontern gefordert. In der 42. Minute konnte ein Eckball nur per Foul im Strafraum geklärt werden und der anschließende Elfmeter führte zum 0:1. Nach 56. Minuten war Domenic Ruge zur Stelle und schob den Ball zum Ausgleich über die Linie. Wie ein Weckruf wirkte der Treffer und es rollten weitere Angriffswellen auf des Gegners Gehäuse. In der 82. Minute gelang Stanko Novak der Treffer zum 2:1 Sieg. In der Schlussminute dezimierte sich die Elf noch um einen Spieler per Gelb/Roter Karte. Am Sonntag, dem 24. Oktober tritt die Erste um 15 Uhr beim SV Hansühn an. Gnadenlos effizient zeigte sich die SG Neukirchen am Freitagabend als Gegner der 3. Mannschaft. Fast jede zugelassene Torchance wurde vom Gast ausgenutzt und eigene nicht verwertet, so hieß es nach 90 Minuten 0:7. (red)