Nicole Hagen

Genießerparadies -Pier 54, Kurpromenade 54

Bilder

Grömitz. Die vier Betreiber des „Pier 54“: Thang Dangviet („Asia Thang“), Antonio Gravile („Bistro Piccolo“) Andreas Werner („Fish & Coffee“) und Oliver Hintze („Wurstbude Grömitz“) (v. lks.) nehmen ihre Gäste mit auf eine kulinarische Reise durch die Welt. Ob Currywurst, Bratfisch, Fischbrötchen, Pizza, Pasta, Vietnamesisch oder Sushi - im Gastro-Mekka bleiben Genießerherzen keine Wünsche offen. Zudem bietet die Passage gerade in der Mittagspause die passende Abwechslung zu Butterbrot. Wer möchte, kann die Leckerbissen auch einfach mit ins Büro, auf die Baustelle oder mit nach Hause nehmen. Des Weiteren erwartet die Gäste in einer gemütlich lockeren Atmosphäre immer samstags ab 14 Uhr die Übertragung der Sky Konferenz sowie des Spitzenspieles des Tages ab 15.30 Uhr. Die Passage hat sieben Tage die Woche von 11 bis 21 Uhr geöffnet.


UNTERNEHMEN DER REGION