Michael Scheil

„Winzer-Dinner“ - Grömettag im Restaurant Störtebeker

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Küchenchef Bernd Weidemann.

Küchenchef Bernd Weidemann.

Grömitz. Am Samstag, dem 10. November macht der „Brisante November“ Halt im Restaurant Störtebeker. Eric Manz vom Weingut Manz aus Weinolsheim wird an dem Grömet-Abend zu Gast im Störtebeker sein und etwas über Weinanbau und die verschiedenen Rebsorten erzählen. Zu jedem Gang schenkt er einen passenden Wein in 0,1 Liter aus, der im Menüpreis enthalten ist. Für 42,50 Euro pro Person führt das Team vom Störtebeker an diesem Abend durch eine kulinarische Reise. Los geht es um 18 Uhr mit einem Amuse-Gueule. Es folgen eine klare Tomatensuppe mit Griesnocken, eine Rolle von der Entenbrust gefüllt mit Serviettenknödeln und Äpfeln, dazu Pastinakenpüree, Haricots verts und Schmorsoße und als Dessert Blutorange im Glas mit weißer Schokolade und Pastinaken-Crumble. Reservierungen nimmt das Restaurant Störtebeker in der Wicheldorfstraße 33 unter Tel. 04562/8711 gern entgegen. (red)

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