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Nicole Hagen
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Al Giardino: Kreativität garniert mit Frische und Qualität

Sie verwöhnen ihre Gäste mit frischen und original italienischen Gaumenschmeichlern: Sofia, Luiz, Pablo, Antonio Lagrasta, Marcel Alte, Marta Tilentzdis und Ulrike Tautz (v. lks.). Die langjährigen Mitarbeiter schätzen das gute Betriebsklima und die Wertschätzung, die ihnen entgegengebracht wird.

Sie verwöhnen ihre Gäste mit frischen und original italienischen Gaumenschmeichlern: Sofia, Luiz, Pablo, Antonio Lagrasta, Marcel Alte, Marta Tilentzdis und Ulrike Tautz (v. lks.). Die langjährigen Mitarbeiter schätzen das gute Betriebsklima und die Wertschätzung, die ihnen entgegengebracht wird.

Seit nunmehr 43 Jahren verwöhnt Antonio Lagrasta in seinem Ristorante „Al Giardino“ seine Gäste mit kulinarischen Gaumenfreuden. Angehaucht von holsteinischen Zügen wie Wildspezialitäten aus dem heimischen Forst verbindet der leidenschaftliche Gastronom die eigene Rezeptkreationen mit saisonalen und hochwertigen Produkten. Mit viel Liebe und persönlicher Handschrift ist er mit seiner „cucina originale italiana“ einzigartig in Kellenhusen. Der passionierte Küchenchef Antonio Lagrasta verzichtet bewusst auf die Verwendung von Fertigprodukten und legt stattdessen besonderen Wert auf Frische und Qualität. Die Waren werden dabei aus der ganzen Welt, speziell natürlich aus Italien bezogen.
 
Zu Tonis Empfehlungen zählt unter anderem Stracetti, Streifen vom Iberico Filet, Avocado, Tomaten, Aprikose, Rucola mit Käse glasiert und Röstkartoffeln. Ein kulinarischer Hochgenuss sind auch die Eierspaghetti alla Toni. Sie bestehen aus Pasta mit Seeteufel, zwei Garnelen, Miesmuscheln, Kaiserschoten, frischen Tomaten, Knoblauch und Chili.
 
Als Winzersohn weiß Antonio Lagrasta, dass ein passender Vino ein gutes Essen harmonisch abrundet, daher legt der Vollblut-Gastronom sein besonderes Augenmerk auch auf die erlesenen Tropfen.
 
Darüber hinaus liest Joyce Summer am Mittwoch, dem 6. Oktober ab 18 Uhr aus ihrem Krimi „Jenseits des Kaps - Captain Pieters II Fall“ vor. Auch am Donnerstag, dem 9. September trifft Kochkunst auf Krimi, wenn die Oberfränkin Ella Danz ab 18 Uhr aus ihrem Werk „Trugbilder“ liest. Tischreservierungen für beide Veranstaltungen, die hygienekonform durchgeführt werden, unter Tel. 04364/1759.
 
Das familiär geführte Restaurant ist ideal für die Ausrichtung von privaten und betrieblichen Feierlichkeiten und bietet in Absprache individuell zusammengestellte kalte oder warme Büffets an.
 Die Küche des Ristorante „Al Giardino“ in der Waldstraße 5 ist in der Saison dienstags bis sonntags von 12 bis 14 Uhr und von 18 bis 21 Uhr sowie in den Wintermonaten, ab Anfang Dezember, an den Wochenenden geöffnet. (mg)


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