Seitenlogo
Marlies Henke
Anzeige

Regionaler Genuss rund um die Uhr: Laubmann Fleisch- und Wurstspezialitäten

Neustadt in Holstein/Grömitz/Bliesdorf. Seit vergangenem Februar gibt es Carl-Philip Laubmanns köstliche Fleisch- und Wurstspezialitäten aus eigener Schlachtung und Herstellung rund um die Uhr an drei Verkaufsautomaten in Neustadt, Grömitz und Bliesdorf. „Uns hat die Idee fasziniert, unsere Produkte an sieben Tagen die Woche 24 Stunden anbieten zu können und das auch an Orten, an denen es keinen Fleischer mehr gibt“, erzählt der Fleischermeister, der seinen Beruf bereits in der 4. Generationen ausübt.
Die Regioboxen werden täglich befüllt, sind optimal gekühlt und einfach zu bedienen. Auf höchste Qualität muss dabei nicht verzichtet werden. Laubmanns Fleischlieferanten kommen aus der Region und haben sich unter anderem auf Welsh-Black-Rinder spezialisiert. Das Wohl der Tiere steht dabei an erster Stelle, beispielsweise durch das ganzjährige Grasen auf naturbelassenen Weiden, kurze Transportwege und die fachgerechte eigene Schlachtung.
Carl-Philip Laubmann verzichtet bei der Herstellung auf künstliche Beschleunigung und Schnellreifeverfahren und achtet auch bei den hochwertigen Wurstwaren und Aufschnitten auf natürlichen Geschmack.
Standorte der Regioboxen sind in Neustadt (Eutiner Straße 12), Grömitz (Am Wiendieksbach 1) und Bliesdorf (Brodauer Straße 15). Weitere Bestellungen nimmt der Fleischermeister gern über www.regiobox-laubmann.de oder Tel. 0173/4770473 auf. (he)


UNTERNEHMEN DER REGION

Meistgelesen