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Marlies Henke
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Restaurant „Moonrice“: die Vielfalt moderner, asiatischer Küche

Tien Cuong Mai mit seiner Frau Thanh Nga Nguyen.

Tien Cuong Mai mit seiner Frau Thanh Nga Nguyen.

Grömitz. Seit Ende April 2021 bietet das Restaurant „Moonrice“ in der Kirchenstraße 31 in Grömitz Köstlichkeiten der asiatischen Fusionsküche an. Die Gäste werden mit traditionellen Gerichten aus Vietnam, Indonesien, Thailand oder China verwöhnt - frisch zubereitet mit hochwertigen und gesunden Zutaten und vollkommen ohne Geschmacksverstärker.
 
Die gebürtigen Vietnamesen Tien Cuong Mai und seine Frau Thanh Nga Nguyen haben ihre Heimat Berlin verlassen, um, wie sie sagen, „etwas Neues nach Grömitz zu bringen“ und extravagante Vielfalt der modernen asiatischen Küche auf den Tisch zu bringen. Herausragendstes Merkmal sind die Sushi-Variationen, die von einer Sushi-Meisterin stets frisch zubereitet werden. Zudem gibt es Salate, Suppen sowie vegetarische und vegane Gerichte. Hausgemachte Drinks und Cocktails, auch alkoholfrei, runden das vielseitige Angebot ab. Das Interieur des Restaurants erinnert mit seiner Bambus-Deko an angesagte Szene-Lokale in Prenzlauer Berg. (ab)


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