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Kristina Kolbe

It‘s a Match! Eissorten richtig kombinieren

Die Kombinationsmöglichkeiten sind beinahe endlos, wie soll man da die beste rausfinden? Wir haben es versucht und ein paar Beispiele zusammengestellt.

Die Kombinationsmöglichkeiten sind beinahe endlos, wie soll man da die beste rausfinden? Wir haben es versucht und ein paar Beispiele zusammengestellt.

Die Kombinationsmöglichkeiten sind beinahe endlos, wie soll man da die beste rausfinden? Wir haben es versucht und ein paar Beispiele zusammengestellt.

 

Wer die Wahl hat, hat die Qual, doch hat man einmal sein Lieblingseis gefunden, weicht man häufig nicht mehr ab. Deshalb gibt es hier jetzt ein paar Beispiel-Kombinationen für das Kugeleis zum Mitnehmen.

 

Fruchtig, lecker und leicht:

Fruchteis hat weniger Kalorien als Milcheis und schmeckt mindestens genauso lecker. Unsere Empfehlung: Ki-Ba, also Kirsche mit Banane mixen. Ein Klassiker, mit dem man garantiert immer richtig liegt. Wer es noch sommerlicher mag, kann mal die Kombination Wassermelone mit Mango ausprobieren.

 

Etwas wagen:

Zugegeben, jedermanns Sache ist es nicht, aber Lakritzeis kombiniert mit dunklem Schokoladeneis ist für Lakrizfans ein echter Hochgenuss. Wer eine etwas weniger ausgefallene süß-salzige Mischung testen möchte, kann mal gesalzenes Karamell mit Schokolade oder Nusseis kombinieren. Auch lecker!

 

Auf Schatzsuche:

Für Kinder ist es das Gummibärcheneis, für Erwachsene Stracciatella oder Amarenakirsch. Die zusätzlichen Glücksgefühle, wenn man auf eine sogenannte „Goldader“ gestoßen ist und zum Beispiel ein besonders großes Stück Schokolade erwischt hat, sind groß. Daher unser Tipp: Stracciatella, After Eight und Amarenakirsch kombinieren.

 

Beschwippst:

Eis mit Schuss gibt einigen Sorten das gewisse Extra und findet durchaus Liebhaber. Die Sorte Malaga zum Beispiel mit in Rum eingelegten Rosienen kann man hervorragend mit Marzipan oder Pistazie kombinieren. (ko)


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