Seitenlogo
Marlies Henke

Rezept für leckere Schinkenstullen

Zutaten für vier Portionen
4 dicke Scheiben Vollkornbrot
zwei Handvoll Feldsalat oder Rucola
1 Pastinake
2 Frühlingszwiebeln
1 kleine gelbe Paprikaschote
1 Avocado
etwas Zitronensaft
4 Scheiben Schinken, je nach Geschmack gekocht oder geräuchert
Petersilie
1 EL Butter
Frischkäse
Salz und Pfeffer aus der Mühle
 
Zubereitung
1. Paprika in kleine Würfel schneiden, die Pastinake in dünne Scheiben hobeln und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Alles zusammen in Butter anschwitzen, circa 4 bis 5 Minuten dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Avocadofruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
3. Brotscheiben toasten und mit Frischkäse bestreichen, mit Salat belegen, darauf die Avocado- und Schinkenscheiben anrichten. Als Topping das gedünstete Gemüse draufsetzen und mit Petersilie garnieren. Guten Appetit! (he)


UNTERNEHMEN DER REGION

Meistgelesen