reporter Neustadt

SC Kellenhusen - Fußball

Bild: pixabay

Am vergangenen Sonntag war der SC Kellenhusen zu Gast beim TSV Westfehmarn (9er). Bereits in der 6. Minute konnte Lennart Hudler mit einem Kopfballtor die Gastmannschaft in Führung bringen. Kurz darauf erhöhte Omar Al Mual auf 0:2. In den nächsten Spielminuten konnte der SCK seine Chancen nicht nutzen, bis Christian Knoop in der 30. das 3:0 gelang. Dies war jedoch keinesfalls die Entscheidung des Spiels. Zwei individuelle Fehler der Gäste führten zu Kontern der Gastgeber, die beide mit Toren belohnt wurden und für den 2:3 Halbzeitstand sorgten.

Im zweiten Durchgang behielten die Gäste aus Kellenhusen ihr Passspiel bei, machten damit ihren Gegner mürbe und spielten zahlreiche Chancen heraus. So erzielten neben einem Eigentor Jacek Krysiak (48./62.) und Domenic Fippl (57.) weitere Treffer. In der 89. Minute wehrte ein Westfehmarn-Spieler im Strafraum den Ball wie ein Torwart mit den Händen ab. Der daraus resultierende Elfmeter wurde von Max Marschall zum Endstand von 8:2 für den SC Kellenhusen verwandelt. Am Freitag, dem 10. Mai um 19 Uhr geht es in Grünbek beim Kabelhorst-Schwienkuhler SC (9er) weiter. (red)