Zum Anbeißen lecker: Die Croquerie in Grömitz
Grömitz. Die Kombination aus knusprigem Baguette mit goldbrauner Kruste, geschmolzenem Käse und verschiedenen Belägen garantiert Schlemmerschnuten mit jedem Biss ein besonderes Geschmackserlebnis. In der Croquerie, Strandallee 2, vereinen sich Kreativität und Leidenschaft zu Genussmomenten. Ob als kleine Pause, Snack für zwischendurch oder vollwertige Mahlzeit - die Croques von Martin Ständer lassen sich je nach Wunsch abwandeln und sind passend für jeden Hunger in zwei Größen erhältlich. Dabei legt der Gastronom großen Wert auf frische, regionale und qualitativ hochwertige Produkte.
Die Geheimzutat aller Croquestars ist die hausgemachte Sauce: „Sie verleiht den urbanen Sandwiches ihr einizgartiges Aroma“, weiß Martin Ständer. Frisch zubereitet und serviert werden die 13 Leckerbissen wahlweise mit Zwiebeln, Kraut- oder Eisbergsalat, mit oder ohne Knoblauch. „Ein Hauch von frischem Bruschetta verspricht der Croque Mozzarella“, verrät der Bistrobetreiber. Sehr begehrt sei auch der Croque Camembert.
Die köstlichen Croques können vor Ort, telefonisch oder online zur Abholung vorbestellt werden. Die aktuellen Öffnungszeiten sind auf der Internetseite www.diecroquerie.de zu finden. (inu)

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