

Klein Schlamin. Best-Beef-Ostholstein, der biozertifizierte (DE-ÖKO-009) Zucht- und Direktvertrieb aus Klein Schlamin, in dem insgesamt drei Generationen tätig sind, ist zurück aus der Sommerpause. Ab sofort kann das beliebte, hochwertige Welsh Black-Rindfleisch wieder bestellt werden. Das Familienunternehmen in der Dörpstraat 13a hat sich durch nachhaltige Landwirtschaft und erstklassige Fleischqualität einen Namen gemacht. Besonders geschätzt wird das Fleisch aus der Region Ostholstein für sein intensives Aroma, die zarte Faser und die ausgewogene Fettverteilung.
Nachhaltigkeit und respektvoller Umgang mit den Tieren
Was Best-Beef-Ostholstein besonders auszeichnet, ist der konsequente Fokus auf Nachhaltigkeit und der respektvolle Umgang mit den Tieren. Züchter Matthias Oldenburg erklärt: „Es wird erst geschlachtet, wenn die Rinder größtenteils bereits verkauft sind. Dadurch bleibt die Qualität hoch, denn die Herde wird sorgfältig betreut. Die inzwischen 160 Welsh Black-Rinder befinden sich ganzjährig auf weitläufigen Weiden in den Gebieten Gömnitz und Grube und die Kälber dürfen solange bei den Müttern bleiben, wie diese es erlauben. Uns ist außerdem wichtig, dass kein Mais und kein Kraftfutter gefüttert wird. Im Winter bekommen unsere Tiere Heu und Heulage aus eigener Herstellung“.
Fleischproduktion mit begrenztem Kontingent
Um Überproduktion zu vermeiden, werden keine zusätzlichen Tiere zugekauft. Die Sommerpause dient dazu, dem Team die nötige Zeit zu geben, sich intensiv um die Tiere zu kümmern und höchste Qualität zu gewährleisten. Jetzt, nach der Pause, ist das Fleisch wieder erhältlich. Hier lohnt es sich schnell zu sein, denn die ersten Termine sind bereits ausgebucht.
Online-Bestellungen für nachhaltiges Rindfleisch
Das Fleisch von Best-Beef-Ostholstein kann bequem online bestellt werden unter bestbeef-oh.de. Mit jeder Bestellung wird eine Landwirtschaft unterstützt, die auf Qualität, Nachhaltigkeit und das Wohl der Tiere setzt. Jetzt ist der perfekte Zeitpunkt, um sich nach der Sommerpause wieder erstklassiges Rindfleisch zu sichern.
Newsletter
Informationen und Termine gibt es über den Newsletter, abonnierbar unter www.bestbeef-oh.de (red)