Michael Scheil
Anzeige

Anzeige: Auftakt der „Grömettage 2017/18“ am Samstag im Seaside

Küchenchef Reimer Kock.

Küchenchef Reimer Kock.

Auftakt der „Grömettage 2017/18“ am Samstag im Seaside


Grömitz. Getreu dem Motto „Schlemmen, genießen & erleben“ laden 14 Grömitzer Gastronomen von November 2017 bis März 2018 in ihre Restaurants ein, um das Beste aus Kulinarik und Unterhaltung zu verbinden und gemeinsam einen stimmungsvollen Winterabend voller Saus und Braus zu verbringen. Gestartet wird im „brisanten November“ am kommenden Samstag, dem 4. November im Restaurant Seaside. Den „Zauber des Meeres“ verspricht hier ab 19 Uhr nicht nur das köstliche Menü, das am Abend des 4. Novembers im Restaurant Seaside, sondern auch der Künstler Delf Deicke, der die Gäste mit seinen Tricks und Kunststücken verzaubern wird. Reservierungen nimmt das Restaurant Seaside, Kurpromenade 54, unter Tel. 04562/25880 gern entgegen. (red)


Weitere Nachrichten aus Neustadt

UNTERNEHMEN DER REGION

Meistgelesen