Seitenlogo
Michael Scheil
Anzeige

Anzeige: „Seafood Winterplausch“

Küchenchef Lars Falkenthal.

Küchenchef Lars Falkenthal.

Gröurmettag bei Falkenthal Seafood


Grömitz. Fischgerichte und -poesie stehen auf dem Programm am Gröurmettag bei Falkenthal Seafood an der Kurpromenade 6. Am Samstag, dem 11. Februar um 18 Uhr liest der Hamburger Autor und Werbetexter Wolfgang Kracht aus seinem Buch “Meer oder weniger“. Die selbst verfassten Stücke aus den tiefsten Tiefen der Meere sind die wohl schönsten und skurrilsten Fischgedichte. Küchenchef Lars Falkenthal kreiert dazu ein passendes und extrem leckeres Fischgericht. Präsentiert werden sieben Spezialitäten aus dem Meer. Zu diesem Menü empfiehlt der Hausherr seine erlesenen Hausweine und Digestifs. Dieser Abend wird poetisch, lustig, lecker und dazu noch musikalisch. Passend zum maritimen Flair gibt es Musik vom Akkordeon von Peter Loose, der das eine oder andere Lied gemeinsam mit den Gästen anstimmt. Tischreservierungen sind bei Falkenthal Seafood, Kurpromenade 6 unter Tel. 04562/5152 möglich, aber kein Muss. Der Preis beträgt 19,80 Euro pro Person. (red)


Weitere Nachrichten aus Neustadt in Holstein

UNTERNEHMEN DER REGION

Meistgelesen