TSV-Athleten beim Sun Run vorne dabei

Grömitz. Der Grömitzer Sun Run machte seinem Namen alle Ehre. Von sommerlichen Temperaturen von bis zu 20 Grad ließen sich allerdings die Lionsrunner des TSV Neustadt nicht beirren. Insgesamt 13 Athleten starteten beim Jedermann-Lauf (5 Kilometer), dem Rennen über 10 Kilometer und beim Halbmarathon. Besonders erfolgreich lief es für Anne Kraatz über 10 Kilometer, die nach 50:39 Minuten Platz 20 der Frauenwertung und Platz zwei der Altersklasse W40 belegte. Im Halbmarathon feierte Kristin Kelm in der Gesamtwertung Rang 11 und belegte den zweiten Platz der unter 30-Jährigen. „Wir hatten wieder mal Bestzeiten und tollen Premieren“, freute sich Trainer Andreas Boller. Er betreut die Einsteiger (Donnerstag ab 19 Uhr) und die Fortgeschrittenen (Montag 19 Uhr) seit einem Jahr.
Die weiteren Ergebnisse der TSV Lionsrunner - 5 Kilometer/Männer:
Heinrich Lunau (22:37min / AK M13 1. Platz); Konrad Lunau (26:11min/ AK M11 1. Platz);
Helio Bento (30:43min / AK M35 1. Platz);
Norbert Weide (33:37min / AK M55 2. Platz).
Frauen:
Kaja Haugwitz (25:54min) (AK WU18 / 3. Platz);
Kristin Weichold-Seemann (29:03min / AK W35 2. Platz); Livia Köpsel (30:34min/ AK W50 3. Platz).
10 Kilometer/Männer:
Andreas Boller (40:59min / AK M40 Platz 4); Jens Seemann (48:00min / AK M35 Platz 5); Axel Hoepke (53:56min / AK M60 Platz 3).