TSV Neustadt - Fußball

Der TSV Neustadt hat gegen Eutin 08 II mit 0:3 (0:0) verloren. Die Neustädter kamen vor allem kämpferisch gut in das Spiel, nutzten aber ihre Torchancen nicht. In der zweiten Halbzeit fiel für die Eutiner der Treffer zum 1:0 (52. Minute). Die Neustädter gaben sich aber nicht geschlagen und drängten weiter auf den Ausgleich. Eutin konterte und traf zum 2:0 (88. Minute) und zum 3:0 (92. Minute). Die 1. Mannschaft spielt am Samstag, dem 10. September um 17.45 Uhr auswärts gegen den TSV Gremersdorf.
Die 2. Mannschaft hat gegen die BSG Eutin mit 1:6 verloren. Den Treffer für Neustadt erzielte Dario Tegler in der 84. Minute. Sie spielt am Sonntag, dem 11. September um 15 Uhr ebenfalls auswärts gegen die SG Baltic 1 in Dahme. (red)