Jenny Beyer

„Geniessbar“: Leichte Küche direkt am Traumstrand

Pelzerhaken. In fantastischer Lage direkt an der Seebrücke in Pelzerhaken mit Blick über Dünen, Strand und Meer und einer modernen frischen Karte bietet die „Geniessbar“ als Café und Bistro-Lounge Augenschmaus und Gaumenfreuden zu jeder Tageszeit.
 
Die Betreiber Vicky und Florian Langenstraß setzen in ihrer „Geniessbar“ auf ein modernes Konzept mit lichtdurchfluteten Räumen, einer großen Lounge im Außenbereich und einer leichten Küche mit vielen besonderen Extras. Täglich locken ab 9 Uhr schmackhafte Frühstücksangebote und am Nachmittag köstliche Eis- und Kuchenkreationen sowie hausgemachte Waffeln.
 
Wer nach einem Strandbesuch richtig schön essen gehen will, findet auf der Karte feine Suppen, Salate, frische Pasta, Ofenkartoffeln, Snacks sowie schmackhafte Fisch- und Fleischgerichte, alles übrigens zu zivilen Preisen. Empfehlenswert sind außerdem die „Geniessburger“, für die eigens von der Bäckerei Seßelberg ein spezielles Brötchenrezept entwickelt wurde. Belegt mit Rinderhack, Rucola, Tomate, Speck, Käse und Pommes oder als Variation mit Hähnchen, haben die Burger ebenso wie die leichten, frischen Wraps das Zeug zum neuen Leibgericht. Am Abend zaubert ein ausgebildeter Barkeeper traumhafte klassische und neu kreierte Cocktails, die - ob mit oder ohne Alkohol - den Sonnenuntergang in der Lübecker Bucht verfeinern.
 
Die Genießbar im Eichenhain 9 liegt unmittelbar an der Promenade und der Seebrücke in Pelzerhaken. (red)


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