Till Muchow
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Erfolgreicher Auftakt der Eventreihe „Ehinger trifft …“

Haya Molcho brachte die Farben und Düfte ihrer Heimat auf die Teller.

Haya Molcho brachte die Farben und Düfte ihrer Heimat auf die Teller.

Bild: Kennedy Production

Scharbeutz. Mit dem ersten Event der neuen kulinarischen Reihe „Ehinger trifft …“ setzte das Hotel Gran Belveder ein leidenschaftliches Ausrufezeichen in der norddeutschen Gourmetszene. Zum Auftakt Ende Juni traf Sternekoch Gunter Ehinger auf die international gefeierte Küchenvisionärin Haya Molcho - Gründerin der berühmten „Neni‘„-Restaurants und Seele der levantinischen Genusskultur. Was an diesem Abend auf den Tellern landete, war nicht einfach nur Essen - es war Ausdruck zweier kulinarischer Philosophien, die sich in gegenseitigem Respekt, Kreativität und Lebensfreude begegneten. Die Gäste konnten den beiden Spitzenköchen beim Zubereiten über die Schulter schauen, Fragen stellen und probieren. Die musikalische Begleitung durch die Walkin’ Bamsi Kosaken schenkte dem Abend zusätzlich eine ganz eigene Leichtigkeit. (red)

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