Gesche Muchow
Anzeige

Regionaler Fleischgenuss mit Handwerkstradition: Landschlachterei Draheim

Bei der Schlachterei Draheim in Bujendorf werden die frischen Wurst- und Fleischspezialitäten nach bewährten Familienrezept hergestellt.

Bei der Schlachterei Draheim in Bujendorf werden die frischen Wurst- und Fleischspezialitäten nach bewährten Familienrezept hergestellt.

Bild: MARLIES HENKE DER REPORTER

Süsel-Bujendorf. Qualität, Handwerk und Tradition: die Landschlachterei Draheim bietet zahlreiche leckere Angebote für ihre Kunden auf den Wochenmärkten in Süsel, Eutin und Neustadt. Seit Generationen werden mit handwerklicher Präzision Fleisch- und Wurstspezialitäten gefertigt. Als Innungsmitglied steht Draheim für Frische und geprüfte Qualität, die man schmecken kann. (gm/red)

Angebote und Unternehmen zu diesem Thema

UNTERNEHMEN DER REGION

Meistgelesen