Gesche Muchow
Anzeige

Schinkenräucherei Langer: Holsteiner Katenrauchschinken aus Meisterhand

In der Schinkenräucherei Langer in Süsel-Ottendorf wird seit 1958 nach bewährtem Familienrezept geräuchert – mit Qualität, Sorgfalt und viel Geschmack.

In der Schinkenräucherei Langer in Süsel-Ottendorf wird seit 1958 nach bewährtem Familienrezept geräuchert – mit Qualität, Sorgfalt und viel Geschmack.

Bild: HFR

Süsel. Seit 1958 werden in der Schinkenräucherei Langer in Süsel Ottendorf Holsteiner Katenrauchschinken nach dem gleichen Rezept erfolgreich produziert. Qualität, Frische und Geschmack sind dabei die wichtigsten Grundregeln. Mit großer Sorgfalt und höchsten Ansprüchen werden die leckeren Schinken- und Wurstwaren in dem handwerklichen Familienbetrieb von Wolfgang Langer, Annegret Langer und Michael Langer produziert. (red)

Angebote und Unternehmen zu diesem Thema

UNTERNEHMEN DER REGION

Meistgelesen