Michael Scheil
Anzeige

Anzeige: „Feinheimischer Winterabend“ Grömettage im Restaurant Zur Düne

Gastgeber und Küchenchef Thomas Rocksien.

Gastgeber und Küchenchef Thomas Rocksien.

Grömitz. Der Grömetabend am Samstag, dem 8. Dezember ab 18 Uhr im Restaurant „Zur Düne“ besinnt sich auf das Beste, was die holsteinische Heimat zu bieten hat.
Mit feinheimischen Spezialitäten aus Wäldern, Fluren, Seen und der Ostsee werden im Restaurant „Zur Düne“ Wild, Enten und Karpfen mit erlesenen Weinen bei Kerzenschein und Jagdhornblasmusik der Gruppe „Freischütz“ serviert. Der Blick aus dem Fenster schweift an diesem vorweihnachtlichen Dezemberabend nicht nur über die winterliche Ostsee, sondern zudem auch über die lodernden Flammen der Feuerkörbe. Reservierungen nimmt das Restaurant „Zur Düne“ im Blankwasserweg 104 unter Tel. 04562/4226 gern entgegen. (red)


Weitere Nachrichten aus Neustadt in Holstein

UNTERNEHMEN DER REGION

Meistgelesen