FC Riepsdorf - Fußball

FCR - SG Sarau/Bosau 1:4. Die Hausherren kamen gut ins Spiel und konnten sich so schon in der Anfangsphase gute Chancen herausspielen. In der 10. Minute war es Kevin Krause, der mit einem Fernschuss den gegnerischen Torwart bezwingen konnte. Im weiteren Spielverlauf scheiterten Torben Voss und Jan Schröder, um die Führung weiter auszubauen. So kam es, wie es kommen musste und die SG erzielte in der 18. Minute den Ausgleich sowie in der 25. Minute sogar die Führung. In der 53. Minute erzielte die SG nach einem Distanzschuss aus rund 35 Metern das 1:3. In der Nachspielzeit war es dann ein direkter Freistoß, der im Torwarteck einschlug und die Niederlage besiegelte. Vorschau: Sonntag, 18. September, 15 Uhr SV Hansühn- - FCR l. Grammdorfer SV - FCR II 2:3. Tore: Marvin Westphalen (2) und Philip Pries. Vorschau: Sonntag, 18. September, 13.15 Uhr: FCR II - TSV Gremersdorf II. Frauenfußball: Das Frauenteam des FCR steigt am kommenden Freitag in die Punktrunde ein. Auf dem Spielplan steht das Auswärtsspiel bei der SG Bosau / Sarau. Anstoß ist um 19.30 Uhr. C-Jugend-Fußball
JSG OH II/Riepsdorf - TSV Neustadt II 2:1. Die Führung gegen kämpferisch dagegen haltende Gäste aus Neustadt fiel unmittelbar vor dem Halbzeitpfiff. Nach der Pause konnten die Gäste die Unaufmerksamkeit in der gegnerischen Defensive nutzen und ausgleichen. Die JSG spielte weiter gut anzuschauenden Kombinationsfußball, aber der erlösende Treffer zu fiel erst kurz vor dem Schlusspfiff. Vorschau: Am 17. September um 11.30 Uhr muss das Team bei der SG Fehmarn/Großenbrode antreten. (red)