Daniela Grebien

Hohe Kochkunst im Pier 19 - Event-Programm mit Nati-Jungköchen, Lunch und Dinner

Bilder

Neustadt. Was es nicht alles gibt: Hochkarätigen Besuch empfängt das Café und Restaurant Pier 19, das Hafenrestaurant auf dem ancora Marina-Gelände am Montag, dem 12. September. Zu Gast in der Küche ist die Jugendnationalmannschaft der Köche, die modernste Kochkunst auf höchstem Niveau verspricht.

Und während sich die Nachwuchsköche in der Küche einrichten, um neue Rezepturen und Zubereitungen zu kreieren, verwöhnt das Pier 19 seine Gäste von 12 bis 16 Uhr mit einem ausgefallenen Grill-Lunch, welches auf der traumhaften Terrasse köstliche und raffinierte Grillspezialitäten mit einem unvergesslichen Ostseeblick vereint.

Was die Nationalmannschafts-Köche den Tag über gezaubert haben, können die Gäste ab 19 Uhr in Form eines Dinners, das unter anderem Lachs und Zander, Holsteiner Flugente sowie Rinderfilet und Flanksteak beinhaltet, verkosten. Hierfür wird um Reservierung gebeten.

Wer die Gastfreundschaft vom Café und Restaurant Pier 19 lieber an einem anderen Tag genießen möchte, ist dort ab sofort auch in der Mittagszeit bestens aufgehoben. Als „Hafenschmaus“ wird ein täglich wechselndes Gericht angeboten. Spezieller Clou: Wer bereits die Anreise in das Pier 19 zu einem Erlebnis machen möchte, nutzt den Hafenshuttle, der die Besucher kostenlos aus dem Stadthafen in die ancora bringt (Tel. 0175/7351394). (mg)

 


UNTERNEHMEN DER REGION