SC Cismar

Das Spiel beim SC Kaköhl startete für den SCC furios, André Metzech traf in der 5. Minute aus 20 Meter in den Winkel zur 1:0 Führung. Florian Nothnagel sorgte mit seinem Doppelschlag in der 10. und 17. Spielminute zum 2 und 3:0 für die Vorentscheidung. Nach einer halben Stunde erhöhte Lars Jürgensen per Vollspann aus 10 Meter auf 4:0. Die letzte Aktion des Spiels dann in der 88. Minute, der eingewechselte Tom Andres ging bis zur Grundlinie und passte auf Lennard Siebrecht zurück, der zum 5:0 Endstand einschob. Die 3. Mannschaft trat beim TSV Gremersdorf 3 an, spielte zu 0 und traf durch Maik Prüss, 38. Minute, Christian Knoop, 51. Minute und Mathias Böhme , 82. Minute, zum 3:0 Sieg. Alle drei Tore legte Lukas Schmahl auf. Bereits am Freitag um 19.30 Uhr empfängt die 3. den OSV 3 und Sonntag um 12.45 Uhr die 2. den TSV Heiligenhafen. Die Frauenmannschaft siegte gegen den NTSV Strand 08 mit 9:3 durch Tore von 4 x Joelina Erbe, 3 x Nicole Moesenthin und 2 x Tabata Hövel. Das nächste Spiel ist am 19.09. um 15.00 Uhr beim OSV.