SC Cismar - Fußball

Im Auswärtsspiel der 1. Mannschaft beim TSV Wentorf trafen Lennard Siebrecht, 14. Minute, Sascha Meyer, 18. Minute und Maxim Walter in der 53. Spielminute zur 3:0 Führung. Der SCC kontrollierte das Spiel und ließ nur noch den Ehrentreffer zum 3:1 Endstand zu. Die 2. Mannschaft trat beim Tabellenzweiten TSV Gremersdorf 2 an. Die Führung der Heimelf glich Tobias Benthien nach 30 Minuten für die Gelb/Blauen aus. Noch vor der Pause die erneute Führung durch den Gegner und Mitte der 2. Halbzeit folgte der 1:3 Endstand. Die von Ernst Röttger betreute 3. Mannschaft ging beim SV Neukirchen im Spielformat neun gegen neun bereits in der 2. Minute durch Nicolas Fey mit 1:0 in Führung. Der Gastgeber glich nach 10. Minuten aus. Als sich alle mit dem Unentschieden abgefunden hatten, traf die Heimelf in den Schlussminuten zweimal und somit endete auch dieses Spiel mit 1:3. Die Dritte beginnt das Heimspielwochenende am Freitagabend um 19.30 Uhr gegen die SG Baltic 2, Sonntag um 12.45 Uhr spielt SCC 2 gegen SG Insel Fehmarn IV, 15 Uhr SCC gegen SG Baltic und 16 Uhr auf dem OH-Platz, SCC Frauen gegen TuS Tensfeld 2. (red)