SC Cismar - Fußball

Die Pokalehre des SCC rettete die 3. Mannschaft von Trainer Ernst Röttger mit einem 2:1 Sieg nach Verlängerung gegen den TSV Neustadt 2. Nico Frewert traf in der 35. Minute zur Führung, in der 66. Minute gelang dem Gast der Ausgleich und in der dritten Minute der zweiten Hälfte der Verlängerung traf Lukas Schmahl zum umjubelten Sieg. Die Erste verlor mit 2:4 gegen den MTV Ahrensbök, kassierte dabei drei Tore nach Standards. Die SCC Tore erzielten zum 1:2 in der 37. Minute Nico Massmann und das 2:3 nach 66. Minuten Lars Jürgensen. In der der 70. Minute dezimierten sich die Gelb/Blauen selbst per Gelb/Roter Karte. Die 2. Mannschaft nahm die Anreise am Sonntagmittag zum Sereetzer SV 3 auf sich. Bis zur 60. Minute spielten beide Team´s auf Augenhöhe, dann gelang dem Gastgeber dein Doppelschlag zum 2:0 und in der Schlussphase noch das 3 und 4:0. Samstag um 16 Uhr empfängt die 3. Mannschaft die SG Insel 3 im Achtelfinale des Kreispokals.