SC Cismar - Fußball

Die 1. Mannschaft empfing den Kreisligisten TSV Malente zum Testspiel und zeigte eine starke Leistung. Lennart Siebrecht (2), Domenic Ruge und Stanko Novak erzielten die 4:0 Halbzeitführung. In der zweiten Hälfte ging es weiter offensiv zur Sache, Tore wollten trotz bester Chancen aber nicht mehr fallen. Mit einem Abbruch beim Spielstand von 1:3 in der 75. Minute endete die Pokalpartie der 3. Mannschaft gegen die SG Insel 3. Wegen Gewitter hatte der Schiedsrichter das Spiel bereits einmal unterbrochen und nach der zweiten Unterbrechung das Spiel nicht mehr angepfiffen. Das SCC-Tor erziele Lukas Schmahl, der Wertung für den Gegner hat die Mannschaft zugestimmt. Der letzte Test am Sonntag auf dem Gildesportplatz, 13 Uhr SCC 3 gegen TuS Tensfeld 2 und 15 Uhr SCC gegen TuS Tensfeld.