Seitenlogo
Petra Remshardt

SC Cismar - Fußball

Einen Sieg landeten die Akteure von Trainer Denis Anton beim Tabellenzweiten TSV Lütjenburg 2 in der Kreisklasse A. Durch Tore von Lennard Siebrecht (2), Lars Jürgensen (2), Nico Massmann (2), Stanko Novak (2), Slavo Kostic, Tobi Lietz und einem Eigentor bei einem Gegentor siegte die Erste mit 11:1 und bleibt somit auch im 4. Saisonspiel ungeschlagen und Tabellenführer. Mit einer 1:3 Niederlage kehrte die 2. Mannschaft vom TSV Westfehmarn zurück, das SCC Tor erzielte M. Koro. Einen Punkt gegen die SG Lensahn Amt sicherte Sascha Pretzel der 3. Mannschaft mit seinem Ausgleichstreffer zum 2:2 in der 88. Spielminute. Das 1:0 nach 41. Minute hatte Lukas Schmahl erzielt. Den 2. Sieg im zweiten Spiel feierte die Damenmannschaft von Trainer Dennis Jochimsen im Spiel beim OSV. 2 Nicole Moesenthin, Nathalie Viehrig, Joelina Erbe, Anna Nachbarschulte, Kathleen Kock und Anna-Lena Fuchs trafen beim 7:1. Am Sonntag, dem 26. September um 12.45 Uhr empfängt die Zweite die SG Insel 3 und um 15 Uhr trifft die Erste im Derby auf die SG Baltic.