reporter Neustadt

SC Cismar - Fußball

Im Vorbereitungsspiel gegen den SV Dissau erzielten die Akteure von Trainer Denis Anton und Horst Suckow ein zuschauerfreundliches 3:3 Unentschieden. Die Gäste begannen hellwach und führten nach einer Viertelstunde bereits mit 2:0. Kurz vor dem Pausentee bekamen die Gelb/Blauen einen Strafstoß zugesprochen, der aber über dem Tor landete. In der 64. Minute setzte sich Nico Massmann auf der linken Außenbahn durch und überwand den Torwart aus spitzem Winkel zum 1:2 Anschluss. Nur sechs Minuten später traf Mittelstürmer Mathias Böhme aus der Drehung in den Torwinkel zum Ausgleich. Als Tobias Benthien eine Kombination nach 80 Minuten zur 3:2 Führung verwandelte, war der Sieg greifbar. Doch der Gegner traf auch noch einmal zum Remis.