SV Schashagen-Pelzerhaken - Fußball

2. Herren: Am Sonntag war die 2. Herren beim TSV Schönwalde II zu Gast und verlor dort mit 2:3. In der 20. Minute erzielten die Gastgeber die Führung zum 1:0. Fünf Minuten vor der Halbzeitpause erhöhte der TSV Schönwalde auf 2:0. Lars Döring gelang in der 63. Minute der Anschlusstreffer zum 2:1. Nach 83 Minuten traf die Heimelf zum 3:1. In der 90. Minute konnte Lars Döring zum 2:3 verkürzen. Am Sonntag, dem 24. Oktober erwartet die 2. Herren im Heimspiel den Tabellenvierten SV Rethwisch, beide Mannschaften trennen in der Tabelle lediglich drei Punkte.
1. A-Jugend: Die 1. A-Jugend hat die Qualirunde mit dem 2. Tabellenplatz abgeschlossen und sich für die Kreisliga qualifiziert. Am Samstag, dem 23. Oktober trifft die 1. A-Jugend am ersten Spieltag der Kreisliga auf den TSV Russee. Anstoß ist um 16 Uhr in Altenkrempe.
2. A-Jugend: Die 2. A-Jugend hat die Qualirunde auf dem 5. Platz abgeschlossen und sich für die Kreisklasse A qualifiziert. Am Samstag, dem 23. Oktober geht es für die 2. A-Jugend am ersten Spieltag zur SG Großer Plöner See II. Anstoß ist um 16 Uhr.
E-Jugend: Die E-Jugend hat die Qualirunde auf dem 4. Platz abgeschlossen und sich für die Kreisklasse A qualifiziert. Am Samstag, dem 23. Oktober trifft die E-Jugend am ersten Spieltag auf den SV Neukirchen. Anstoß ist um 13.45 Uhr in Merkendorf.
F-Jugend: Die F-Jugend spielt am Samstag, dem 23. Oktober beim TSV Lensahn I. Anstoß ist um 10 Uhr. (red)