reporter Neustadt

Ein Dip für alles

Rote Linsen Erdnussbutter Humus.

Rote Linsen Erdnussbutter Humus.

Zutaten

200 g Rote Linsen

2 EL Erdnussbutter

1 Knoblauchzehe

4-5 EL Olivenöl

100 g Naturjoghurt

1 EL Zitronensaft

Salz, Pfeffer, Paprika Pulver

 

Zubereitung

1. Die Linsen in einem Topf mit Wasser circa 12 Minuten weich kochen, abgießen und in ein hohes Gefäß füllen.

2. Knoblauch abziehen, pressen und zu den Linsen ins Gefäß geben.

3. Erdnussbutter, 4 EL Olivenöl, Joghurt, Zitronensaft und Gewürze ebenfalls hinzufügen und mit einem Pürierstab fein pürieren.

4. Den fertigen Hummus in ein Schälchen umfüllen und mit einem Esslöffel Olivenöl beträufeln und zum Beispiel mit Oliven garnieren. (red)


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