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Till Muchow
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Zwischen Wind und Wellen in Grömitz - Anlegen, Verweilen und Genießen im Hafenrestaurant

Einen Landgang der besonderen Art erlebt man im Hafenrestaurant an der maritimen Erlebnispromenade.

Einen Landgang der besonderen Art erlebt man im Hafenrestaurant an der maritimen Erlebnispromenade.

Grömitz. Das Hafenrestaurant in Grömitz, Jachthafen 1, bietet mit seiner einzigartigen Lage in einer der schönsten Hafenanlagen inmitten der Lübecker Bucht ein besonderes Genusserlebnis.
 
Maritimes Flair mit einem unvergleichlichen Blick über den Hafen lässt Seefahrerromantik aufkommen. Auf normalerweise 80 Innen- und 50 Außenplätzen (durch Corona reduziert) können die Gäste den Tag genießen, das Treiben am Yachthafen in Ruhe beobachten und puren mediterranen und regionalen Genuss erleben.  Das Hafenrestaurant bietet seinen Gästen neben dem modernen, maritimen Ambiente die passende Speisekarte mit einer Vielzahl an frischen Fischgerichten. Selbstverständlich finden aber auch Fleischliebhaber, kleine Gäste und Vegetarier schmackhafte Köstlichkeiten auf der Karte. Neben den ausgewählten Hauptgerichten bereitet das Hafenrestaurant seinen Gästen auch kleine Gaumenfreuden mit gelungenen Desserts und süßen Versuchungen. Inhaber und Küchenchef Tim Bornewaßer ist es dabei enorm wichtig, dass die verwendeten Produkte aus der Region stammen.  Am liebsten bereitet der erfahrene Koch seine Speisen fangfrisch zu und ist sich sicher, dass das seine Gäste auch schmecken. Mit Herz und Seele - vom Service bis zur Küche - umsorgt die Crew um Tim Bornewaßer ihre Gäste, sogar mit einem Lieferservice (montags bis mittwochs von 17 bis 21 Uhr sowie freitags, samstags und sonntags von 12 bis 21 Uhr). Wer den Lieferservice nutzt, sollte am Freitag, Samstag und Sonntag das Schnitzel-Spezial von 12 Uhr bis 17 Uhr zu Sonderpreisen nutzen.  Geöffnet hat das Hafenrestaurant täglich von 12 bis 21 Uhr, Donnerstag ist aktuell Ruhetag. Tischreservierung unter Tel. 04562/6297. (red)


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