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Marlies Henke
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„Gut Beusloe“: Genuss in ländlicher Idylle

Bei Marco Thienemann trifft klassisches Handwerk auf kulinarische Kreativität.

Bei Marco Thienemann trifft klassisches Handwerk auf kulinarische Kreativität.

Beusloe. Seit April 2019 kann man in ländlicher Abgeschiedenheit der Hektik des Alltags entfliehen und bei einem herzlichen Gastgeber die holsteinische Küche genießen. Küchenchef Marco Thienemann bietet mit seinem Restaurant und Café „Gut Beusloe“ ein Flecken Eden direkt am Golfplatz, Baumallee 14, an dem man sich von saisonalen Gaumenfreuden verwöhnen lassen kann. Der täglich wechselnde Mittagstisch von 12 bis 16 Uhr rundet das schmackhafte Portfolio des Restaurants ab. Gerne richten Marco Thienemann und seine Crew auch Feierlichkeiten bis 70 Personen aus. Reservierungen und Anfragen werden unter Tel. 04561/5590555 entgegengenommen. „Gut Beusloe“ hat ganzjährig sieben Tage die Woche von 12 bis 21 Uhr mit durchgehend warmer Küche bis 20.30 Uhr geöffnet. (inu)


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