SC Cismar

Im ersten Vorbereitungsspiel unter Trainer Dennis Anton, mit Betreuer Horst Suckow, empfing die 1. Mannschaft den TSV Schönwalde. Zu Beginn suchten beide Teams noch die Abstimmung untereinander, bis Florian Nothnagel in der 30. Spielminute mit herrlichem Seitfallzieher die 1:0 Führung erzielte. Lennard Siebrecht baute diese in der 32. und 36. Minute auf 2 und 3:0 aus, aber der Gast traf auch noch vor der Pause zum 3:1. In der zweiten Halbzeit kamen alle aufgebotenen Akteure zum Einsatz, das Ergebnis schraubten wieder Florian Nothnagel und Lennard Siebrecht noch auf 4 und 5:1. Am 24. Juli testet um 14 Uhr die 3. Mannschaft gegen die SG Insel 5 und um 16 Uhr spielen die beiden 1. Mannschaften gegeneinander. Am Samstag, dem 17. Juli testet die Frauenmannschaft um 15 Uhr beim TUS Tensfeld 2. (red)