SC Cismar - Fußball

Das Pokalspiel gegen den Kreisligisten BSG Eutin konnten die Akteure vom Trainerteam Tony Böhme und Mark Klukas mit 4:0 für sich entscheiden. In der ersten Halbzeit trafen Domenic Ruge und Lennard Siebrecht, im zweiten Spielabschnitt erhöhten Florian Nothnagel und Maksim Walter zum Endstand. Ein verschossener Elfmeter und weitere vergebene Chancen fielen somit nicht ins Gewicht.

Die 2. Mannschaft konnte Auswärts bei der Spvg. Putlos 2 mit 2:0 gewinnen und in die 2. Pokalrunde einziehen. In der 13. Minute traf Hendrik Thies zur Führung und nach 56. Minuten Philipp Pries zum 2:0. Auch ein Platzverweis in den Schlussminuten änderte nichts am Sieg. Am Sonntag, dem 13. September sind dann alle drei Mannschaften im Pokaleinsatz, die Erste empfängt den Sereetzer SV um 15 Uhr, das Vorspiel bestreitet die 3. Mannschaft gegen den TSV Gremersdorf 2 und zeitgleich tritt die Zweite beim FC Riepsdorf 2 an. (red)