Ines Rosenow
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Die Adresse für den guten Genuss -„Gestrandet“ in Pelzerhaken

Den Strand in greifbarer Nähe - hier lässt sich der Alltag schnell vergessen.

Den Strand in greifbarer Nähe - hier lässt sich der Alltag schnell vergessen.

Pelzerhaken. Meeresrauschen. Möwengeschrei. Bewegte Wellen. Funkelndes Wasser. Salz auf der Haut. - „Gestrandet“ bietet allen erholungshungrigen Gästen eine kleine Insel der Auszeit.
 
Inhaber Andy Koschke betreibt seit Anfang Februar dieses Jahres das Restaurant. Mit Begeisterung und Tatendrang startet das neu besetzte „Gestrandet“-Team in die Saison und heißt alle Einheimischen und Gäste herzlich willkommen. In einer einzigartigen Atmosphäre mit einer geschmackvollen Einrichtung aus gestrandetem Holz und Eichenplanken, einer großzügigen Außenterrasse sowie einen einmaligen Ausblick auf die Lübecker Bucht wird den Gästen ein unvergesslicher Aufenthalt geboten.
 
Eine kleine Auswahl an frisch zu bereiteten holsteinischen Gerichten und eine Empfehlungskarte erfreuen die Gaumen der Gäste und garantieren einen Genuss für alle Sinne. „In unserer Küche sind wir um höchste Sorgfalt bei der Zubereitung der Speisen bemüht. Bei der Auswahl und Frische der Zutaten gehen wir keine Kompromisse ein“, betont der Inhaber.
 
Mit dem Saisonauftakt an diesem Osterwochenende können Feinschmecker in „Gestrandet“ den ersten norddeutschen Spargel des Jahres solo oder mit leckeren Beilagen genießen. Für einen musikalischen und unterhaltsamen Abend sorgt heute, am 15. April,  ab 19 Uhr „the GuitarMan“, der aus der Acoustic-Cover-Band „Diggi & Friends“ bekannt ist und nun erstmalig allein auf Tour geht.
 
Das Restaurant „Gestrandet“, Strandallee 14, hat montags bis donnerstags von 12 bis 23 Uhr sowie freitags bis sonntags und an Feiertagen von 9 bis 23 Uhr geöffnet und bietet allen Hungrigen Frühstück vom Teller - satt und nach eigenen Wünschen zusammengestellt. Reservierungen werden gerne unter der Tel. 04561/5586740 entgegengenommen. (inu)
 


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