Simon Krüger

Grillkurse von Haase - Kochen und mehr

Grundlagen und American BBQ




 
Oldenburg/Neustadt. Endlich grillen wie ein Profi: Haase - Kochen und mehr bietet für jedermann professionelle Grillkurse mit Grillmeister Peter Weißenfels an. Egal ob Grundlagen oder American BBQ - hier wird jeder zum Chefkoch.
Los geht es am Samstag, dem 3. Juli von 11 bis 17 Uhr mit dem Kurs Keramik Grillen (Kamado, Big Green Egg) und ein bisschen mehr. Dieser Kurs ist für Grillbegeisterte, die einen Biggreen Egg oder einen Kamado Grill haben oder überlegen, sich einen zuzulegen. Geplant sind vier bis fünf Gänge mit verschiedenen Grilltechniken und verschiedenen Lebensmitteln. Dazu gibt es ein Wein-Tasting und Softdrinks, begrenzt auf 10 Teilnehmer.
 
 
Am Samstag, dem 7. August findet von 11 bis 17 Uhr ein Kurs American BBQ statt. Bei diesen Seminar geht es um das klassische BBQ aus den USA und Südamerika. Auch hier sind vier bis fünf Gänge mit verschiedenen Grilltechniken und verschiedenen Lebensmitteln geplant. Dazu gibt es ein Wein-Tasting und Softdrinks, begrenzt auf 10 Teilnehmer.
Gegrillt wird selbstverständlich mit nachhaltigen und regionalen Produkten. Egal ob Gasgrill, Keramik, Palletgrill, Dutch Oven, Cobb oder Feuerplatte, alles ist möglich und findet unter dem Motto
 
 
„Grill-Chill-BBQ“ in gemütlicher Atmosphäre in Oldenburg bei Peter Weißenfels statt.
Infos und Anmeldung bei Haase Neustadt unter Tel. 04561/4402 oder info@haase-neustadt.de. (red/ab)


UNTERNEHMEN DER REGION