Seitenlogo
Petra Remshardt

HSG Ostsee - Handball

1. Damen: HSG Ostsee N/G I - TSV Pansdorf 27:27 (13:16). Das Spiel stand unter keinem guten Stern. Die ersten Damen haben einige verletzte Spielerinnen und der Trainer musste kurzfristig Arbeiten. Nicole Roth sprang als Trainerin ein. Trotzdem gingen sie das Spiel hoch motiviert an. Schnell bekam man den harten und schnellen Handball von Pansdorf zu spüren. Ab der 2. Minute (1:2) liefen die Damen bis zum Ende einem Rückstand hinterher. In der 10. Minute stand es 4:9 für Pansdorf. Durch eine Abwehrumstellung konnte der Kreis der Hauptschützin ein bisschen eingeengt werden. Bis zur Pause wurde ein Tor aufgeholt und es ging beim Stand von 13:16 in die Kabine. Frisch motiviert wollten sie das Spiel noch zu Ostsee-Gunsten drehen. Zwar stand es in der 39. Minute 15:20 gegen die HSG Ostsee. Ab diesem Zeitpunkt wurde gekämpft bis zum Umfallen. In der Abwehr half jeder der anderen und am Ende konnte Sophie Kunze drei Sekunden vor Ende das entscheidende Tor zum Ausgleich werfen. HSG-Tore: Sophie Kunze (8/2), Jessica Holz (4), Carolin Schwill (4/2), Sandra Wulf (4), Lia Domann (3/1), Jil Callies (2), Joleen Sieron (2).
Mini-Mix: Am dritten Spieltag der Saison spielte die Mini-Mix I gegen den TSV Süsel. Das Spiel konnte durch eine mannschaftlich geschlossene Leistung mit einem 3:0 zur Halbzeit am Ende mit 12:0 gewonnen werden. Tore: Sten Hoffmann (2), Hannes Schmidt (2), Rayk Wallis (2), Kian Spieckermann (2), Johann Struck (1), Hanno Händel (1), Tjorve Brandes (1) und Kjell Kieckbusch (1). (red)