

Jetzt Karten sichern für das Gastro-Event am 4. April
Grömitz. Traumhafte Genüsse präsentieren die 11 Küchenchefs am Dienstag, dem 4. April ab 19 Uhr in der Strandhalle. Das große Festessen ist bereits ein fester Bestandteil im Grömitzer Event-Kalender und lockt jährlich nahezu 300 Feinschmecker in die Strandhalle nach Grömitz. Die Gemeinschaftsveranstaltung aus den Betrieben des Hotel- und Gaststättenverbandes und des Tourismus-Service findet bereits im zweiten Jahrzehnt statt.
11 Gastronomen sind in diesem Jahr mit von der Partie und werden diese Marketingaktion das ganze Jahr über offensiv in ihren Betrieben mit Leben erfüllen.
Folgende Betriebe sind bei der Vorstellung des „Ostseegerichtes“ mit dabei: Restaurant Störtebeker, Hotel Strandidyll, Restauarant-Café „Zur Düne“, Restaurant Toscana im Carat Hotel, Hotel „Zur schönen Aussicht“, Seefahrtsklause, Falkenthal Seafood, Restaurant Seaside, Klabautermann,
Restaurant Friesenstube und das Restaurant Steg 1 im Strandhotel.
Musikalisch umrahmt werden die Küchenmeister von der Sängerin und Pianistin Debby Smith. Außerdem mit von der Partie ist der Zauberer Delf Deicke.
Die Eintrittskarten werden ab Mittwoch, dem 15. März pünktlich ab 10 Uhr zum Preis von 27 Euro pro Karte in der Tourist-Info am Seebrückenvorplatz verkauft und es können maximal sechs Eintrittskarten pro Person erworben werden. (red)