

Grömitz. Begnadete Musiker und vollendeter Genuss im Reich der gedeckten Tische - weiter geht`s im „musischen März“ mit den Gröurmettagen im Restaurant Seaside am Seebrückenvorplatz. Am Samstag, dem 11. März um 19 Uhr serviert Küchenchef Reimer Kock unter dem Motto „Nordische Impressionen“ ein köstliches 3-Gang-Menü mit Schaumsüppchen vom Hummer, Geschmorten Rinderbäckchen aus dem Rotwein-Fond, Spitzkohlgemüse und Sellerie-Kartoffelpüree sowie einem Sanddornparfait. Den passenden Sound zum Menü liefert der Hamburger Sänger und Gitarrist Thomas Melzer mit einer Mischung aus aktuellen Cover-Songs, Oldies, Rock´n Roll, die der Musiker mit Herz und Seele rüberbringt. Reservierungen: Restaurant Seaside, Kurpromenade 54, Tel. 04562/25880, Preis: 24,80 Euro pro Person. (red)