Michael Scheil
Anzeige

Anzeige: Seemannsfest mit Musik und Menü

Küchenchef Gerd Hopp.

Küchenchef Gerd Hopp.

Gröurmettag im Hotel Zur Schönen Aussicht
Grömitz. Am Samstag, dem 4. März um 19 Uhr kommen die Gäste im Restaurant des Hotels Zur Schönen Aussicht gleich in den doppelten Genuss. Der Grömitzer Shantychor Konkordia lädt das Publikum ein, mit an Bord zu kommen und sich auf eine musikalische Seefahrt zu begeben. Erzählt wird vom Abschied aus der Heimat, von der Freude, dass es wieder losgeht, von fremden Häfen und Ländern und vom Alltag an Bord. Dazu serviert Küchenchef Gerd Hopp eine köstliche Menüauswahl, bestehend aus einem Salatbüfett, Büsumer Krabbensuppe mit Krabbenfleisch, Norwegisches Lachsfilet im Speckmantel mit Rahmsauerkraut und Petersilienkartoffeln oder alternativ Hirschgulasch „Hubertus“ mit Speckbohnen und Spätzle und zum Nachtisch Obstsalat mit Schlagsahne. Reservierungen nimmt das Hotel Zur schönen Aussicht, Uferstraße 14 unter Tel. 04562/1870 entgegen. Der Preis beträgt 19,50 Euro pro Person. (red)


Weitere Nachrichten aus Neustadt in Holstein

UNTERNEHMEN DER REGION

Meistgelesen