HSG Ostsee - Jugendhandball

Mini-Mix: Am vierten Spieltag der Saison spielte die Mini-Mix 1 gegen den NTSV Strand 08 und gegen den TSV Pansforf 1. Im ersten Spiel zeigte die Mini-Mix der HSG ein gutes Angriffsspiel und belohnte sich mit vielen Toren. Auch in der Abwehr ließ man kaum Tore zu. Endergebnis 8:2. Im Anschluss gegen den TSV Pansdorf lag man schnell mit 0:3 zurück. Nach dem kleinen Schock zeigte sich die Mannschaft dann mit gutem Kombinationsspiel und einer viel besseren Abwehr, dass man gut mit dem Gegner mithalten konnte, ohne sich jedoch zu belohnen. In der zweiten Hälfte zeigte die HSG dann Kampfgeist und es wurde ein offener Schlagabtausch. Endergebnis 1:7. HSG-Tore: Sten Hoffmann (1), Kian Spieckermann (4), Hanno Händel (3), Levi Jahrke (1).
WJE: In einem Spiel zweier annähernd gleichwertiger Mannschaften musste sich die wJE der HSG Ostsee den gastgebenden Mädchen vom SV Fehmarn mit 9:13 (5:10) Toren geschlagen geben. Dabei zeigten sowohl Jonna Reihwald in der ersten Halbzeit als auch Zoura Dogan im zweiten Spielabschnitt gute Torhüterleistungen. Ausschlaggebend für die Niederlage war ein 5-Tore-Lauf der Fehmaranerinnen, die sich von 5:5 auf 10:5 absetzen konnten. HSG-Tore: Julia Kelsch (5), Luisa Wrage (1), Jonna Reihwald (1) und Luna Techau (2). (red)