

Grömitz. Die Strandhalle wird am Samstag, dem 14. Januar zum
Tatort eines echten Krimis. Bei einem ausgewählten Drei-Gang-Menü in der
Strandspeiserei geschieht das Unaussprechliche: ein Mord!
Plötzlich ist man Teil einer turbulenten Verbrecherjagd. Gibt es weitere
Opfer? Und wer ist der Mörder? Wer mit auf Verbrecherjagd gehen will und sich
zusätzlich kulinarisch verwöhnen lassen möchte, bekommt Karten für das
Krimi-Dinner in der Tourist-Info. Auch das Menü ist ein spannendes Erlebnis: Als
Vorspeise wird „Schärfer als eine Klinge“ serviert, eine Apfel-Currysuppe mit
Garnelenspieß und Chilicroûtons. „Mord ist mein Spiel“ ist der Name der
Hauptspeise, bei der „gefesseltes“ Schweinefilet mit kandierten Kastanien auf
einer Pommery-Senfsauce, dazu ein gefüllter Apfel mit Kartoffel-Pastinakenpüree
auf den Teller gezaubert wird. Das Dessert ist von der Flamme gebräunt und
besteht aus einer köstlichen Crème brûlée aus Pistazien mit Himbeere-Sorbet.
Beginn ist um 18.30 Uhr in der Strandspeiserei, Kurpromenade 56. Der Preis
beträgt 39 Euro pro Person. Reservierung und Vorverkauf erfolgen über die
Tourist-Info, Seebrückenvorplatz oder Tel. 04562/256-238. (red)