Marlies Henke
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„Krimi und köstlich“ in der Strandspeiserei – Gröurmettag mit Krimi-Dinner

„Krimi und köstlich“ in der Strandspeiserei.

„Krimi und köstlich“ in der Strandspeiserei.

Grömitz. Die Strandhalle wird am Samstag, dem 14. Januar zum Tatort eines echten Krimis. Bei einem ausgewählten Drei-Gang-Menü in der Strandspeiserei geschieht das Unaussprechliche: ein Mord!
 
Plötzlich ist man Teil einer turbulenten Verbrecherjagd. Gibt es weitere Opfer? Und wer ist der Mörder? Wer mit auf Verbrecherjagd gehen will und sich zusätzlich kulinarisch verwöhnen lassen möchte, bekommt Karten für das Krimi-Dinner in der Tourist-Info. Auch das Menü ist ein spannendes Erlebnis: Als Vorspeise wird „Schärfer als eine Klinge“ serviert, eine Apfel-Currysuppe mit Garnelenspieß und Chilicroûtons. „Mord ist mein Spiel“ ist der Name der Hauptspeise, bei der „gefesseltes“ Schweinefilet mit kandierten Kastanien auf einer Pommery-Senfsauce, dazu ein gefüllter Apfel mit Kartoffel-Pastinakenpüree auf den Teller gezaubert wird. Das Dessert ist von der Flamme gebräunt und besteht aus einer köstlichen Crème brûlée aus Pistazien mit Himbeere-Sorbet. Beginn ist um 18.30 Uhr in der Strandspeiserei, Kurpromenade 56. Der Preis beträgt 39 Euro pro Person. Reservierung und Vorverkauf erfolgen über die Tourist-Info, Seebrückenvorplatz oder Tel. 04562/256-238. (red)


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