Michael Scheil
Anzeige

Nordisch gut - Grömettag in der Friesenstube

Chefkoch Andre Scheel.

Chefkoch Andre Scheel.

Grömitz. Je kälter der Winter, desto deftiger die norddeutsche Küche. Chefkoch Andre Scheel weiß genau, wie er seine Gäste glücklich macht. Am Samstag, dem 18. November können seine Gäste ein leckeres 3-Gang-Menü zu einem Preis von 32,50 Euro pro Person genießen.
 
Zwischen den Gängen nimmt der Pianist und Komponist Dr. Stephan Pareigis mit auf eine musikalische Reise durch Jazz-Balladen im Nordic-Stil und eigene Kreationen. Zudem können magische Illusionen und die Fingerfertigkeit von Pareigis, Mitglied im Magischen Zirkel, bewundert werden.
 
Reservierungen nimmt die Friesenstube im Blankwasserweg 21 unter Tel. 04562/5398 gern entgegen. (red)


UNTERNEHMEN DER REGION

Meistgelesen