reporter Neustadt

SC Cismar - Fußball

Bild: pixabay

90 Minuten Kampf zeigten die Akteure von Trainer Michael Bergmann im Heimspiel gegen den TSV Gremersdorf 2. Torhüter Dennis Kuhlmann hielt im gesamten Spiel die Null, und da der Angriff um Linus Munzel und Lennard Siebrecht den gegnerischen Torwart auch nicht überwinden konnte, blieb es bei der Punkteteilung. Im Spiel gegen den TSV Lensahn 3 kassierte die 2. Mannschaft kurz vor der Halbzeit das 0:1. Mit dem Ausgleich durch Marcus Küster in der 60. Minute drehten die Gelb/Blauen auf. Max Bauer in der 75. Minute, Tom Kohler in der 80. Minute und wieder Marcus Küster mit dem 4:1 in der 88. Minute schossen den nächsten Sieg heraus. Die Erste tritt am Sonntag um 12.45 Uhr beim direkten Tabellennachbarn TSV Lensahn 2 zum Spitzenspiel an. Die Zweite ist spielfrei. (red)