Michael Scheil
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Anzeige: Feinheimischer Winterabend - Grömettag im Restaurant „Zur Düne“

Thomas Rocksien vom Restaurant „Zur Düne“.

Thomas Rocksien vom Restaurant „Zur Düne“.

Bild: Petra Remshardt

Grömitz/Lensterstrand. Der Grömetabend im Restaurant „Zur Düne“ besinnt sich auf das Beste, was die holsteinische Heimat zu bieten hat. Mit feinheimischen Spezialitäten aus Wäldern, Fluren, Seen und der Ostsee werden am Freitag, dem 29. November ab 18 Uhr, Wild, Enten und Karpfen mit erlesenen Weinen bei Kerzenschein und Jagdhornblasmusik der Gruppe „Freischütz“ serviert. Der Blick aus dem Fenster schweift an diesem ersten Adventswochenende nicht nur über die winterliche Ostsee, sondern auch über lodernde Flammen der Feuerkörbe. Reservierungen nimmt das Restaurant „Zur Düne“, Blankwasserweg 104, unter Tel. 04562/4226 gern entgegen. (red)


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