Ireen Nussbaum
Anzeige

Geniessbar schlägt neuen Kurs ein

Nikolaos Polychronakis.

Nikolaos Polychronakis.

Pelzerhaken. Bei einem Spaziergang entlang der Promenade entdeckte Gastronom Nikolaos Polychronakis am Seebrückenvorplatz die traumhaft gelegene Geniessbar, Eichenhain 9, in der er sich auf Anhieb verliebte. „Das Café war schon längere Zeit geschlossen und ich wollte es unbedingt wieder mit neuem Leben füllen. Es ist mein Herzenswunsch in dieser wunderschönen Ortschaft meine kulinarischen Spezialitäten anzubieten“, so der gebürtige Grieche. Schnell wurde sich Familie Langenstraß und Nikolaos Polychronakis einig.
 
Nun freut er sich auf seine neue Herausforderung und möchte seine Gäste mit einer gehobenen Küche mit saisonalen und regionalen Gerichten wie aktuell holländischen Matjes aus dem Fass mit Bratkartoffeln und Hausfrauensoße überraschen. Diese können in einer familiären Atmosphäre im lichtdurchfluteten Innen- oder auf der angrenzenden Sonnenterrasse im loungigen Außenbereich genossen werden. Verstärkt wird der gelernte Koch und Kaufmann von seiner Crew mit Eirini im Servicebereich, Rita als Jungköchin in der Küche und Barkeeper Christos am Tresen, der perfekt für heiße Sommertage erfrischende und ausgefallene Cocktails mixt.
 
Die schmackhaften Gaumenfreuden werden in der Saison täglich ab 12 Uhr gereicht. Am Nachmittag verwöhnen zusätzlich selbst gebackene Kuchenvariationen die Geschmacksknospen der Gäste.
 
Als kleinen Eröffnungsbonscher erhalten sie darüber hinaus bei Vorlage der ausgeschnittenen Anzeige am Donnerstag, dem 21. Juni wahlweise einen Prosecco oder ein Glas Bier.
 
Reservierungen werden gerne unter der Tel. 04561/5289411 entgegengenommen. (inu)


Weitere Nachrichten aus Neustadt in Holstein

UNTERNEHMEN DER REGION

Meistgelesen